QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 倒霉!亏光了140多万才知道这么多黑幕!

当前外汇汇率:
        往事不堪回首!我虚岁31,本正是一个男人的黄金年龄,大学本科毕业后我就留在了学校当地一家企业工作。我工作勤勤恳恳,表现也蛮好的,工作没几年成了单位的中层干部。攒了点积蓄,早几年在父母的帮助下开了一家火锅店,生意还不错,总的来说确实赚到了一些小钱。除了事业平稳向上,我原本还有一个很幸福的家庭,2012年和爱人结婚,生了一个漂亮的女儿,去年初还刚换了一辆GLc,本来生活算是挺滋润的。

可就在4个月前,40万二手卖了开了不到一年半的爱车,15万还亲戚,10万还卡贷,原本卡上将近120万的积蓄只剩6000多块钱了!!!现在想起来就像做梦一样,心痛!!我无数次的骂过拉我下水的人,抱怨过监管不利,不知多少次梦里哭醒,骂醒!!!

去年底,我不断的接到各种炒金,炒油的电话,有时候一天甚至接到十几个,原本我对投资是很谨慎的,受不了那些业务员就像狼一样,不停的打电话,各种办法诱惑,防不胜防,最后我被他们说的高收益诱惑说动了,年初我开了一个账户。就从那一刻起,在接下来不到5个月的时间里,我没有睡过一个安稳觉。最开始投了10万,差不多将近两个月亏光了,为了翻本第二次我又投了30万,期间我还特么找各种学习资料,在网上找那些所谓的“老师”,妄图实现炒金大梦...经常因为晚上单子没有平仓熬夜通宵,天天黑着眼睛,班没心情上,店没心情管。但是没用,没到一个月又亏光了,心态完全就乱了你们知道吗?最开始10亏了还没那么慌,后面就不行了,就这样又连续几个月,前前后后投了不下140万,全都亏掉...哎!!!有些钱是跟别人借的,就因为借钱的事儿,很多认识的人见了面都有种装不认识的感觉,那滋味真特么难受!

后来接触的多了认识了老金,他给我爆了很多内幕也帮了我不少,我才知道特么水这么深。老金是干金融的,在我们这边一个期货公司干了十几年,炒金炒油这些跟期货虽然不完全一样,但是这里面的水他却清楚的很。老金说这些拉人炒金炒油的公司赚钱分两种,一种靠客户刷手续费拿提点,还有一种就是直接跟我们“对赌”,专门赚客户亏的钱。有一次我还问过他,这些公司不怕我们赚钱吗?哎,现在想想当时还能问这么弱智的问题,老金说我傻X,十几年了他也没见过哪个人最后是赚钱离开这个市场的,人家既然敢和客户对赌,就是吃定了我们会亏。有次喝酒,我哭的像个废物一样,我问老金他们干这行的就不自己炒吗?老金说基本上他们自己都不炒,在哪行知哪行,期货公司有后台,能看见客户的交易情况,见过成千上万的人都亏在里面他们自己是不会往里跳的,不过他们内部有一种期货买反软件,有时候会往软件上接入一些经常亏损的客户的数据,这样只要客户下了单他们就会自动下反方向的单子,长期下来他们用这方法基本稳赚,特么废话嘛,99%的人都是亏的,和亏的反过来肯定是赚的,真是哪行的水都深啊,想想自己曾经还傻乎乎在那分析行情分析来分析去的,真是天真,简直是个笑话。

到现在我也不知道我亏的那些钱是让人家对赌了,还是让那些黑心的业务员赚手续费了。我在网上也看到了很多这样的报道,其实根本没有谁能赚钱的,或许1%或者更少,但是真是从来没见过。所以希望能有更多的朋友能看到发生在我身上的事,很多人花了十几年的时间,搭上了那么多精力和金钱,到头来还是一场空,真的不值得不值得!!永远记住99%的人都是亏的,不要搭上自己的全部去争那1%

这故事怎么那么眼熟
韬客官方汇友超级群韬客官方汇友交流群 韬客官方汇友交流群1(满)韬客官方汇友交流群-1 韬客金融行业内部群韬客官方金融行业交流

这智商是怎么赚到120万的??

过来看看

天上没有馅饼,你贪心所以会有这样的下场,门都没入 就想在里面赚大钱,你亏钱只是证明你不适合这行。不花精力不思考就能稳定盈利,哪有这样好的事情呢。
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部