QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 从事金融的各位请重视莫非定律,平时要多说好话积福运,从今天起我不会再因为撕逼...

当前外汇汇率:
悲劇阿
这月真不顺
申请境外的私募公司被卡,补不完的件
英镑被杜卡滑了30几点
小账户这月也连损创今年最高回撤
莫非定律阿……

韬客官方汇友超级群韬客官方汇友交流群 韬客官方汇友交流群1(满)韬客官方汇友交流群-1 韬客金融行业内部群韬客官方金融行业交流
境外是香港还是新加坡?要求什么条件?

我是申办维京群岛股东15人以下的PE,15人以上会复杂很多,新加坡是不错但总体的运作成本比较高,香港好一点但因为一些原因不想在香港开设 一般来说找好股东跟顾问公司就可以轻松办,但我找的顾问公司太二货,只能  详情 回复 发表于 2017-6-16 15:46
韬客官方汇友超级群韬客官方汇友交流群 韬客官方汇友交流群1(满)韬客官方汇友交流群-1 韬客金融行业内部群韬客官方金融行业交流

hizz 发表于 2017-6-16 15:37
境外是香港还是新加坡?要求什么条件?

我是申办维京群岛股东15人以下的PE,15人以上会复杂很多,新加坡是不错但总体的运作成本比较高,香港好一点但因为一些原因不想在香港开设

一般来说找好股东跟顾问公司就可以轻松办,但我找的顾问公司太二货,只能这么说

开私募是真高手赚钱的唯一正道,楼主一定会成功的。 有什么经验,请多分享,谢谢。  详情 回复 发表于 2017-6-16 15:52

sweethome 发表于 2017-6-16 15:46
我是申办维京群岛股东15人以下的PE,15人以上会复杂很多,新加坡是不错但总体的运作成本比较高,香港好一 ...

开私募是真高手赚钱的唯一正道,楼主一定会成功的。
关于私募基金的经验,请多分享,谢谢。

你让楼主分享经验,我猜你肯定也在着手做类似事情。 至少也是有计划了。 给我们透个底呗  详情 回复 发表于 2017-6-16 17:26

路过看看大人物

你才是大人物阿,绩效牛BB的我今年到现在才20%不到就吞了13%的回撤  详情 回复 发表于 2017-6-16 22:24

听说有大人物可以看?

听起来好厉害的样子

打赌LZ会忍不住不撕。。

见谁不爽就醮他,没事,有我帮你

hizz 发表于 2017-6-16 15:52
开私募是真高手赚钱的唯一正道,楼主一定会成功的。
关于私募基金的经验,请多分享,谢谢。

你让楼主分享经验,我猜你肯定也在着手做类似事情。
至少也是有计划了。   给我们透个底呗

我通过占星接触富裕家族,然后看谁入股亏损的基金,推荐我去参与。  详情 回复 发表于 2017-6-16 19:02

张翠山 发表于 2017-6-16 17:26
你让楼主分享经验,我猜你肯定也在着手做类似事情。
至少也是有计划了。   给我们透个底呗

我通过占星接触富裕家族,然后看谁入股亏损的基金,推荐我去参与。

首页和牛人合影

sweethome 发表于 2017-6-16 15:46
我是申办维京群岛股东15人以下的PE,15人以上会复杂很多,新加坡是不错但总体的运作成本比较高,香港好一 ...

不开hk难道怕阿共仔?

撕逼和交易没有逻辑关系,你在甩锅吗?

准备改行了这是。
准备拉客,当然要积攒好人缘了。

基金里面亏损的也多着呢,很多都是靠管理费活的也挺滋润。

没改行阿,就只是花点钱玩合规不玩合规路也走不远,这我问过顾问,要LK还要再注册CPO受SEC及CFTC双监管,人家客户才把你当一回事,觉得你是真正对冲基金圈子,中介机构可以代推广好比盈透、Barclays、媒体会去池子找  详情 回复 发表于 2017-6-16 22:14

技术派 发表于 2017-6-16 20:58
准备改行了这是。
准备拉客,当然要积攒好人缘了。

没改行阿,就只是花点钱玩合规
不玩合规路也走不远,这我问过顾问,要LK还要再注册CPO受SEC及CFTC双监管,人家客户才把你当一回事,觉得你是真正对冲基金圈子,中介机构可以代推广好比盈透、Barclays、媒体会去池子找业绩好的来说说事、做作文章、找你出书,真做不出绩效来,还可以收粉、收版费过日子

目前还做不到那层次所以只有注册投资者15人上限的PrivateEquity而不是投资者无上限的Hedge Fund,先舔好既有股东,没搞砸的话,以后再说

估计发帖后LZ应该收到不少展示能力,寻求一起合作参与私募的私信吧。。  详情 回复 发表于 2017-6-17 07:45

楼主的帐户比我要大100倍.估计20万刀.

你才是大人物阿,绩效牛BB的
我今年到现在才20%不到就吞了13%的回撤

我记得你以前推崇的理念是,95%买理财,5%左右的固定收益,用5%的资金来博高收益。整体就跑赢理财了, 即使亏了,有95%保底,依然是赚,然后就可以稳稳赚管理费 从这个回撤来看,你是不是计划有变。  详情 回复 发表于 2017-6-17 20:57
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

嘿嘿 不奇怪不奇怪。止损很重要 不止损更重要。这句话都理解不了 还能走多远。

我才不跟你炒呢!!对你这种人最好惩罚方式,就是甚么都不说,让你花上大把大把的青春岁月后才发现,自己错得离谱,然后再也没机会翻身了这就是童话故事里美好的结局  详情 回复 发表于 2017-6-17 10:08

私募能做外汇吗?有没有杠杆