QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 外汇投资进阶之路

当前外汇汇率:
接触市场快有八年时间了,由于职业的原因,盯盘时间早已突破万小时,根据万小时专业理论来看,可能这个时候会有点发言权了,来这里唠唠叨叨,毕竟交易之路真不是一帆风顺。交易生活难,难在理论的庞杂,难在道理的真假难辨,难在家庭的不支持、朋友的质疑

补充内容 (2017-7-16 23:03):

来吐吐口水的。没有什么别的意思。毕竟这一条路,留下的太多的汗水苦水。希望能对一些打算职业交易的人一些触发或者建议。随便感谢楼上的朋友支持。只有有人看,我就持续更新下去。
或许对于我来说,交易已经变成一件游戏的事,不思多空,如风行水,但是由于种种的业力束缚吧,我还没有真正踏上大成之路,或许我真该多做些好事吧,要知道财务只属于千金人物。以前看过一些命理的书,里面说到天薄我福,吾厚吾德以迎之,所有有志于交易致富的朋友,都要多做些好事,生活上力所能及的事,能帮就帮吧,持之以恒下来,或许身上就养成了浩然正气,对于交易也是有帮助的,或许种种的灵感就会冲天而下,形成顿悟。

补充内容 (2017-7-16 23:03):
夜深了,情绪也开始变得敏感。既然是技术性交流的论坛,我也不能光说些自己的往事,虽然自己很希望能在艰辛的日子里的回忆,能对自己跟看到这内容的朋友,起到勉励、鼓舞自己继续向前的作用。
股票期货、外汇这一类市场,扒光了衣服都是一样,一样贪嗔痴,受一股同样的无明之力影响走入市场这个绞肉机。
尽管相比期货而已,外汇这台绞肉机温和了一些、像大海一样,孕育了各式各样的生命层次,同时也极具破坏力。
数百倍的杠杆是刀刃也是刀柄,看你怎么用。楼上的朋友回帖说做外汇靠运气,其实做什么不靠运气呢,但是要稳定的生存乃至盈利,一套具有一致性正期望的交易系统是必不可少,说到底就是持续的掌握交易优势,何为交易优势?大家可曾听过一句名言:“”谁掌握了盈亏比,谁就掌握了交易“”,如果真要为市场上的圣经立书著传的话,这句话可必不可少。
前面的几年时间里,我一直都在高胜率的交易兜圈子,低至秒级别的抄单,高至日级别的趋势,我都摸了很久,唯独轻视了上面那句话,让我走上了不少的弯路。
真正的交易,没有股评家一套套的说辞,没有花花绿绿的分析系统,只有区区一幅图,寥寥几根线足矣。换言之,一切以股评、推票、会员制的模式,都是套路,抑或是刚步入交易正路的人的无奈、临时之举,也确实,或许以后我也会走上这么一条路,谁说得准呢。

评分

浅夏x + 10

哎呦我去大神啊

赚钱了什么都会消失,没有质疑,没有不支持。
韬客官方汇友超级群韬客官方汇友交流群 韬客官方汇友交流群1(满)韬客官方汇友交流群-1 韬客金融行业内部群韬客官方金融行业交流

毕竟这玩意看着就是不务正业

楼主你继续啊。我顶你了

这个大神的ID楼主是怎么得到的啊?逃课也能买号了吗?

来吐吐口水的。没有什么别的意思。毕竟这一条路,留下的太多的汗水苦水。希望能对一些打算职业交易的人一些触发或者建议。随便感谢楼上的朋友支持。只有有人看,我就持续更新下去。
或许对于我来说,交易已经变成一件游戏的事,不思多空,如风行水,但是由于种种的业力束缚吧,我还没有真正踏上大成之路,或许我真该多做些好事吧,要知道财务只属于千金人物。以前看过一些命理的书,里面说到天薄我福,吾厚吾德以迎之,所有有志于交易致富的朋友,都要多做些好事,生活上力所能及的事,能帮就帮吧,持之以恒下来,或许身上就养成了浩然正气,对于交易也是有帮助的,或许种种的灵感就会冲天而下,形成顿悟。

好帖加亮: 5.0 精品文章: 5.0
好帖加亮: 5 精品文章: 5
很好,值得继续  发表于 2017-7-16 18:18
楼主所言极是,道出了很多至深至奥的道理,但是能相信的人很少,能做到的人更是少之又少。。。就这些简单的话语就可以判断出你不简单。。。 收藏之,坐等你不断的更新  详情 回复 发表于 2017-7-16 18:18

继续
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

请问楼主,是那个留下经典文章的刀疤老二吗?

雪在烧6 发表于 2017-7-16 16:19
这个大神的ID楼主是怎么得到的啊?逃课也能买号了吗?

只要机缘成熟,别说大神的id能得到,接触到大神也是可能的

顶!难得看到前辈来分享!多学习多思考!

gouhuoyuren 发表于 2017-7-16 16:27
请问楼主,是那个留下经典文章的刀疤老二吗?

肯定不是啦 他在台湾的
韬客官方汇友超级群韬客官方汇友交流群 韬客官方汇友交流群1(满)韬客官方汇友交流群-1 韬客金融行业内部群韬客官方金融行业交流

刀疤老二 发表于 2017-7-16 16:24
来吐吐口水的。没有什么别的意思。毕竟这一条路,留下的太多的汗水苦水。希望能对一些打算职业交易的人一些 ...

楼主所言极是,道出了很多至深至奥的道理,但是能相信的人很少,能做到的人更是少之又少。。。就这些简单的话语就可以判断出你不简单。。。

收藏之,坐等你不断的更新

外汇没有所谓的包赢技术 全是靠运气

今天才注册的大神号?
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

刀疤老二的帖子有琏界吗?那里能看到

nwamtf 发表于 2017-7-16 18:18
楼主所言极是,道出了很多至深至奥的道理,但是能相信的人很少,能做到的人更是少之又少。。。就这些简单 ...

感谢支持

SuzyQ 发表于 2017-7-16 22:06
刀疤老二的帖子有琏界吗?那里能看到

太多了,随便搜搜就有了

titanX 发表于 2017-7-16 18:25
外汇没有所谓的包赢技术 全是靠运气

有运气当然好,但是光靠运气不是长久。赚钱的方法有很多,运气相当于催化剂

夜深了,情绪也开始变得敏感。既然是技术性交流的论坛,我也不能光说些自己的往事,虽然自己很希望能在艰辛的日子里的回忆,能对自己跟看到这内容的朋友,起到勉励、鼓舞自己继续向前的作用。
股票、期货、外汇这一类市场,扒光了衣服都是一样,一样贪嗔痴,受一股同样的无明之力影响走入市场这个绞肉机。
尽管相比期货而已,外汇这台绞肉机温和了一些、像大海一样,孕育了各式各样的生命层次,同时也极具破坏力。
数百倍的杠杆是刀刃也是刀柄,看你怎么用。楼上的朋友回帖说做外汇靠运气,其实做什么不靠运气呢,但是要稳定的生存乃至盈利,一套具有一致性正期望的交易系统是必不可少,说到底就是持续的掌握交易优势,何为交易优势?大家可曾听过一句名言:“”谁掌握了盈亏比,谁就掌握了交易“”,如果真要为市场上的圣经立书著传的话,这句话可必不可少。
前面的几年时间里,我一直都在高胜率的交易兜圈子,低至秒级别的抄单,高至日级别的趋势,我都摸了很久,唯独轻视了上面那句话,让我走上了不少的弯路。
真正的交易,没有股评家一套套的说辞,没有花花绿绿的分析系统,只有区区一幅图,寥寥几根线足矣。换言之,一切以股评、推票、会员制的模式,都是套路,抑或是刚步入交易正路的人的无奈、临时之举,也确实,或许以后我也会走上这么一条路,谁说得准呢。