[心得技巧] 每周100点,每天26点;赚完关电脑

欢做镑日的朋友,可以关注一下。以后每天直播镑日,自己研发的系统,连续跟踪近2年,整体盈利尚可,风控做的比较好。
5 m6 N# `8 Y8 l4 C2 q; M
             昨日根据系统,镑日周三波,日四波都止盈;周三波止盈100点,日四波止盈26点;
7 K! u8 k6 r5 m% i
4 T1 `, |. E2 o  W
/ A7 e' H- l, G8 P4 \. ^

/ ]! F/ E' c+ Q8 y8 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
韬客官方汇友超级群韬客官方汇友交流群 韬客官方汇友交流群1(满)韬客官方汇友交流群-1 韬客金融行业内部群韬客官方金融行业交流
本来就是这样的啊。
1 v, v7 Q5 n+ E. Z% \  Z# T6 x6 P1 r' @/ C" _7 o! d
我刷单,几个点就泡了
韬客官方汇友超级群韬客官方汇友交流群 韬客官方汇友交流群1(满)韬客官方汇友交流群-1 韬客金融行业内部群韬客官方金融行业交流

一周距离也就是几十点内而已。

哥啊 能带带我吗  详情 回复 发表于 2017-8-9 12:28

LXHZ 发表于 2017-8-9 11:45
# }$ O2 Y6 Y, g0 G% H0 f0 j一周距离也就是几十点内而已。

: t) }- k* e. ?1 M  K# S0 I5 `- ^. D: v7 x9 p
哥啊 能带带我吗" f2 M4 ?! @! l& e8 L! R% }
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

EA高频刷单,没法带。
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

HOME龙尔 发表于 2017-8-9 12:28
& }6 B# Y& m: C) d" I) O& ~, X哥啊 能带带我吗
9 ?: ]  J  I( ]6 h7 d
我这不是高频,到时可以带带你;
% N% B% ~6 x2 E5 G' u

LXHZ 发表于 2017-8-9 12:44
4 F: M* x! W) s3 [EA高频刷单,没法带。

4 t( l- \$ ?8 c  X- v) [  r厉害了,有时间向你请教请教~!!: O& O& j2 f7 O3 h5 i& D

如果是人工刷单的话,那就看K线的形态,判断下单的这个K线的后面2~5个K线的形态,所以通常也就是几个点,使用1分钟周期, 不过我这里的网络真心不行,人工下单还慢,宽带端口都被不知道哪里来的数据包堵塞,所以  详情 回复 发表于 2017-8-10 10:46

吴大湿 发表于 2017-8-10 10:251 N# p3 ?3 w: K
厉害了,有时间向你请教请教~!!
5 f( v2 T7 J2 v( C
如果是人工刷单的话,那就看K线的形态,判断下单的这个K线的后面2~5个K线的形态,所以通常也就是几个点,使用1分钟周期,: f7 p( j8 r* B' T
- `0 m' p0 l6 A0 [
不过我这里的网络真心不行,人工下单还慢,宽带端口都被不知道哪里来的数据包堵塞,所以只能使用程序是完成这种刷单吃返佣了。
7 n2 w, r0 K$ ]- v

LXHZ 发表于 2017-8-10 10:46
  H3 Q1 E' f% a7 N如果是人工刷单的话,那就看K线的形态,判断下单的这个K线的后面2~5个K线的形态,所以通常也就是几个点 ...
: K, o* f3 O: O9 i
我这个是手工下单,单量不大,主要是利润。你的EA策略,单量怎么样?: [" \( V4 ?7 E2 `

策略不就是上面说的那个策略啦。  详情 回复 发表于 2017-8-10 10:59

吴大湿 发表于 2017-8-10 10:504 i; |' O5 N4 ~8 `
我这个是手工下单,单量不大,主要是利润。你的EA策略,单量怎么样?
- `- Z7 I, ~9 R) i0 ]) R! j
策略不就是上面说的那个策略啦。0 [: r# ]8 d( x+ O% }

LXHZ 发表于 2017-8-10 10:59
7 `! Y- V" F* ]4 X. C9 ?策略不就是上面说的那个策略啦。
0 a' _/ ?' \9 t" C* L7 n) q8 J
我们的策略是一样的?- Y: {$ }& p# \7 t" B

以K线做盘,现在很多人都是这样的啊,而剥头皮刷单的EA,很多都是使用这个策略的。8 `- }' r# g, q( @; y( @* _! m

6 u! L) j* m! R- G  p1 |交易其实不复杂,都是一样的作法,不一样的结果,只能是不同的交易者他们在进入市场实盘之前的训练程度和对市场判断力程度不一样。0 V! f' j+ @% c
  W9 g' F6 V7 u7 d3 D, S0 |
用中国的一个成语说,就是——殊途同归

不错哦,100点盈利

带带我啊

金银饕餮 发表于 2017-12-2 22:235 }# `8 i- `; o
带带我啊
2 |( k' c$ h3 S; w9 e
好啊,加我微信吧
! x2 b6 ^' L4 w  _; x) p/ q5 V% N: j