QQ登录

只需一步,快速开始

[喊单] 悟了却早已负债累累,无奈实盘喊单见证,每日更新,目标每日10%

当前外汇汇率:

投机生涯5年,其实早就可以赚钱,无奈人总是追求完美,不断修改系统,修正方向,稳定亏损一直到最近接近完全摸透,回首一望已是负债累累,资金链接近断裂。

这条路实在非一般人能走,个中滋味,相信各位都懂。

无奈出来卖艺,各位观察一段时间后,若觉得可以请私信,计划未来收费喊单2-3个月,度过财政危机即告结束。不讲技术,只讲点位。若有技术问题想问,可在本帖留言。

先放持仓

9月8日起交易记录

9月8日起交易记录

9月8日起交易记录

没有新闻发布的话,通常就只做美日~

真正能够投机赚钱的,100人民币就能起来。还能上网,说明有钱,有起来的契机,做好自己吧!
韬客官方汇友超级群韬客官方汇友交流群 韬客官方汇友交流群1(满)韬客官方汇友交流群-1 韬客金融行业内部群韬客官方金融行业交流
回复 支持 1 反对 0

如果你觉得离成功只有一线之遥了,那很遗憾,这是错觉,其实还有很远,直到很多次这种错觉后,暮然回首已经稳定盈利一段时间了,此时连自己都怀疑是不是成了的时候才是真的成了。

tao的ke的 发表于 2017-9-12 17:46
如果你觉得离成功只有一线之遥了,那很遗憾,这是错觉,其实还有很远,直到很多次这种错觉后,暮然回首已经 ...

我这史上错觉肯定不比你少,哈哈,这次不是错觉~

别跟我说你没资金了   真的悟道怎么都能起的  加油吧

savagea 发表于 2017-9-12 17:56
别跟我说你没资金了   真的悟道怎么都能起的  加油吧

嗯,要是直接起了那我就不卖艺了....

截图这哥们挺牛的,但是仓位太重太随机,同一个时期内交易手数从0.2到8手,这个差距太大,主观意识过于浓厚,我挺担心他的....

卖艺半年 发表于 2017-9-12 18:04
嗯,要是直接起了那我就不卖艺了....

截图这哥们挺牛的,但是仓位太重太随机,同一个时期内交易手数从 ...

他可能只是拿170  玩玩吧···     
不必那么激进   复利坚持下去  相信你也会起飞的

savagea 发表于 2017-9-12 18:09
他可能只是拿170  玩玩吧···     
不必那么激进   复利坚持下去  相信你也会起飞的

感谢啊感谢,汇友们充满了善意,还挺感动的,一起加油吧。

兄弟 留个联系方式吧  

“投机生涯5年,其实早就可以赚钱,无奈人总是追求完美,不断修改系统,修正方向,稳定亏损一直到最近接近完全摸透,回首一望已是负债累累,资金链接近断裂。

其实早就可以挣钱,但是如何如何所以没挣钱,亏损的人都是这么原谅自己的,假设我如何如何就盈利了,都亏损了,亏光了,还觉得自己特别厉害。负债等于超出了自己可以承担的风险,准备卖艺等于急于求成。很抱歉从这些语言里嗅到的是着急的心态啊。
加油吧,人总是盈利了一单对自己的交易能力开始高估,实际这个时候心态已经失去平衡,亏损了则选择原谅自己,下一次应该能够解决了,甚至都懒得记录下来下来这一次亏损的详细过程,因为这种操作会让人感到痛苦。
加油吧,从长计议,如果资金匮乏,可以考虑一边上班一边交易。

加油吧
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

希望就在前方

仓位过重,盈利点数太少。不适合喊单。不过笑了笑,我80刀的资金都敢下0.1手。阁下500多刀下0.3手,我却怕了。

吹牛皮有意义吗?

很明显,根本自己都信不过自己

没信用卡?还是无法支付那点6~10厘的利息

花背套不了1000刀?只有4厘的利息

斤东金条套不了1000刀?只有3厘的利息

加油。理解。开门见山,这样好过那些遮遮掩掩的乌龟、老鼠苍蝇之类扮大师的拉客者

还在制定每日盈利多少……路还长

有喊单的时间,随便弄个几百美元入金,一个月足够起步了

我给你个100美金的真实账户操作,如果你能半年稳定赢,每月赚10%以上,回撤不超过20%。半年后考察通过,我给你个5W美金的真实账户,如何?
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

论坛应该更名为套客论坛,充满了各种套路。

小心踩,别不小心踏空了  详情 回复 发表于 2017-9-12 22:46

koumyou 发表于 2017-9-12 19:38
吹牛皮有意义吗?

很明显,根本自己都信不过自己

各种小贷已经负债几十万,具体多少都不敢算,每月还款估计4万左右,具体多少也是不想算的~